А я не одиночка!

Марина Са-Ба
А я не одиночка! Слышишь?!
Не гордый серый волк в лесной глуши.
И не могу я вороном на крыше
Кричать зимой о нелюбви!

Я ненавижу пустоту квартиры
И эту книгу, что читаю год,
Газетные помятые сатиры
И спальню окном на восток.

Я стадное животное. Пускай уже рогатое,
Пускай с побитой рожей
И шкурою с заплатами!
Погладь меня, хорошую.
                Подпись: с любовью,
                Твоя Антипатия.