Нежное

Марина Са-Ба
Я укрою тебя закатами.
Нежно-ажурными,
             солнечно-лунными.
Изовьюсь под тобой молнией.
Огненно-белой,
яростно-смелой.
Отпущу все твои прегрешения
И сама приду в утешение
Поддержать начинания,
Поделиться знаниями.

Я тебя обниму дождями.
Тёпло-весенними,
            Ярко-осенними.
Отмолю тебя у рассветов.
Грустно-нежданных,
                Ало-туманных.
Отлюблю, откричу, переплачу -
Лишь бы тебе на везенье, удачу...
Оторву от себя, крича вороном,
И пущу на четыре стороны.