Рифмы любви...

Алексей Александрович Борозняк
Счастье – твой звонкий смех.
Радость – родные глаза.
Горе – скрывать от всех,
Надежда – судьбы связать…

Смерть – это мир без тебя,
Жизнь – о тебе мечты.
Воздух – писать, любя,
Рифмы любви просты...

Свет – быть рядом с тобой,
Сумрак – твоё «прощай».
Мечта – назвать дорогой.
Награда – «еду, встречай»!

Жизнь без тебя пуста.
Рифмы любви просты:
Счастье, любовь, мечта...
Боль моя – это Ты.