Напарник

Оксана Алехина
Мы  в  паре  с  жизнью  иногда  шалим!
То  мудрецами   станем,   то  шутами.
То  в  тишине  молчим,  то   что то   говорим,
Но  это  наш  секрет,  он  между нами....

С благодарностью за всё.