Уютная грусть

Маша Макеева
Грустный мишка на дисплее,
Вторник бродит еле-еле,
По заснеженным аллеям
Ходит ветер босиком
По причине, всем известной,
Снег летит с приятным блеском,
Ищет в тусклой жизни место
Мисс депрессия тайком...
Я сижу, пишу, скучаю,
Времени не замечаю,
Чайник подогреет чаю
Или руку обожжет.
SMS никто не пишет,
На стекле узорчик вышит,
Только в телефоне мишка
Грустным глазом подмигнет...