Тону в тебе, ты - музыка моя

Татьяна Тарасова-Асессорова
Тону в тебе, ты – музыка моя,
Волны морской прибрежное дыхание.
Тону в тебе, лаская и любя,
И нежность всю твою в себя вмещаю я.

Твой сладкий голос прячется в ладонь,
Я напеваю нежно имя милое,
Прошу, судьба, не обижай, не тронь,
Так никого желанно не любила я.

Ладонь скользит. Души полёт.
Как будто бы из звуков, не из плоти мы.
Целую тело, а оно поёт,
Звучат такие тихие мелодии.

Тону в тебе, ты – музыка моя,
Волны морской прибрежное дыхание.
Тону в тебе, лаская и любя,
И нежность всю твою в себя вмещаю я.