клади трубку

Твоя Поленька
лезешь с советом
участливым
обещаешь
что все будет круто
ты наивным своим
'будем счастливы'
отравляешь мое утро.
ни черта,понимаешь
хватит
надоело с тобой расставаться
допей чай
клади трубку.
кстати,
мне есть,для кого улыбаться.