Призрачно время в сплетениях судеб...

Елена Журавлева Подольская
Призрачно время в сплетениях судеб,
Годы текут, как сквозь пальцы песок…
Грезить о прошлом и думать, что будет,
В  книге судьбы не прочесть между строк…

Мудрость веков в глубине подсознания,
Вечные ценности снова в цене…
Хоть человек и венец Мироздания,
Все в этой жизни нам стоит вдвойне…

Тайна гармонии в замкнутом круге,
Жизнь – краткий миг в быстротечных мирах…
Счастье для всех... берегите друг друга,
Время не дремлет в песочных часах...






Фото из интернета