Знак Восторга

Евгений Куликов Стихи Песни
Знаете, как бывает? Прочтёшь талантливое произведение и эмоциий стооолько....
Подбираешь слова, чтобы выразить то, что чувствуешь, а их все равно не достаточно.
Вот для таких случаев я и придумал знак восторга.
В оригинале он такой, как на картинке, а это клавиатурый вариант  ---)))

Желаю Вам бурных эмоций и многочисленных поводов для Восторга!