Мосты

Марина Заболотская
Сходятся люди,
Разводят мосты
На том месте где когда-то стоял ты…
Теперь пустота…
И течёт там река
Туда, где сверкает луна
Звезда опустилась на кончики губ,
И прошептала,
Тебя не найдут,
Забудем про правду…
Забудем про лож,
Её всё равно никогда не найдёшь…
Мосты опускаются люди идут
Туда где их ждут.