Карикатура души

Евгения Анд
Я стала карикатурой на саму себя,
Вся какая-то слишком-слишком.
Теперь, чтоб узнать меня,
Вывернуть наизнанку,
Не нужны ни лопата, ни грабли.
Лишь прикоснись
И вот она я. Вся. Нараспашку.