волненью внимая...

Тамара Степанова
  пальцем   
  по краю бокала...
  и пристальный взгляд   
  в глаза!
  что это означает?   
  ведь перепутать нельзя!   
  волнению внимая,
  томно... 
  все
      будто
          сжалось
                внутри...
  целуя, не прикасаться
  вздыхая, не говорить...
  и, словно
  по кромке острой,
  босыми ногами,
  на пальчиках,
  крадутся         
  желанья-бутоны
  рассыпаться одуванчиком...