отражение льва

Мария Минских
               
                М-А-Р-И-Н-А

т-и-ш-е…                окморг ыт
видишь                ьшишылс ен
как припадает лев                вел тичыр как
к твоим ногам                итсоря в
и лижет                ьсишвилаксо и
руки                игон аз театавх
бессовестно               ьтсевос теанимопсв он
плюёт на гордость                ьтсодрог
с глазами плюшевыми             ухупеч юугурд и
и прижимает уши               ишу теавижаротсан
урчит                ро йыннатрог теадзи
свою песню                теакломаз и
состоящую из                оглодан
одних                мондюлогонм в
многих «л-ю-б-л-ю»?                .евтсечонидо