Лишь пару строк...

Марина Заболотская
Хотела посвятить лишь пару строк,
А получилось цело произведенье.
В котором будет повесть и о том
Что ждёт нас в следующем мгновенье...
В котором я поведаю любовь,
Красивую и беззабвенну...
В котором должен быть лишь только тот
Кого я не забуду, не посею...
Тот с кем свела меня судьба.
Тот для кого нет слова фальши,
Тот для кого лишь я одна,
И больше никого,никак иначе.
Он будет жить,дышать одною мной,
Вдыхая аромат духов любимых,
И никогда он не забудет об одном...
О том что с ними не было и было...
Когда листа,осенний аромат
В прозрачном воздухе растает,
И лишь тогда наступит та зима,
Которая расставит все точки,
Все последние листы
Которые оставила нам осень.
И лишь тогда останемся одни
И перед свечкой друг у друга спросим...