Мы все закрыты в собственном мирке

Миг Несчастья
Мы все закрыты в собственном мирке
Нам радости чужие чужды,
А горести не трогают уже
Наши сердца,познавшие бесчувствие.
 
 
Мы разгребаем мелкие дела,
Забыв,что существую цели,
Для совершения великого добра,
Познание,для внутренних обогащений.
 
 
Мы забываем всё,что от души
И сердце больше уж не плачет,
И мстить умеем только до крови,
Забыв,что мы друг другу братья...
 
 
Мы все погрязли по уши во лжи
И правда нам уж не известна,
Нам лишь бы стены возвести,
Там где мостам стоять уместно...