Прости, Поэт всегда простак...

Георгий Никитин
Прости, Поэт всегда простак.
Я много делаю не так.
Тяжёлый шутовской колпак,
   Мешает целоваться.
Мне б затащить Тебя в шалаш,
Пленить, и взять на абордаж.
Впадая в жаркий, страстный раж,
   Ласкать и наслаждаться!

Рискнём? Покажет только бой,
Я словоблуд, иль впрямь герой?
(Возможно, опыт наш с Тобой,
   Закончится комично.)
Ты хороша - ни дать, ни взять!
Вливаешь в сердце благодать.
С работой Музы, - вдохновлять,
   Справляешься отлично.