Неправильно

Евгения Анд
-Чувствую себя шлюхой. Это нормально?
- Ну какая из тебя шлюха? Расслабься.
Вновь повинуюсь. Поворачиваюсь чуть на бок.
Утыкаюсь в его плечо. /Го-ря-чо/
Одной рукой гладит по голове,
А другой проверяет входящие вызовы.
И ведь знаю, быть любовницей - не по мне.
Но не могу не прийти. Обидится.
Целует в висок. Встает. Одевается.
Ну, да. Даже знаю, что он сейчас скажет.
- Прости, мне пора. /улыбается,
Я, как обычно, губы помадой крашу/
Поцелуй на прощанье. До следующей встречи,
Если, конечно, она состоится.
Хватит врать себе. Пора ставить свечи.
Может правильней утопиться?
Хотя вряд ли он будет довольным.
Надоело. Посылаю всех к черту.