Успокоился ли я

Айванхо Мартин
Успокоился ли я…

Мокрые тротуары и забрызганные туфли…
Ноги бредут по вечерней Москве…
Ноздри дышат прохладным воздухом…

Хоть что – то стоят мои медленные шаги,
По линии сворачивая в самую жопу…
Жаль только одно, что она не белая, а чёрная.

Глаза вниз, руки в стороны – это не зарядка,
Это готовится крик вырваться из сердца…
И, слава Богу, твои уши не услышат его…

Глаза не увидят меня такого немного слабого,
И руки не захотят обнять меня покрепче,
Чтоб душа окрепла, и сердце стало биться вновь…

Ты не со мной и скорее всего тебе всё равно,
А я плечом грею до боли знакомую дверь,
И не знаю там ли ты сейчас или нет тебя там…

Я тот, кто тобою дышит и в радость и в горе,
Я тот, кто  с тобою одиноко ночью засыпаю,
Я тот, кого ты и представить себе не можешь…

10.05.2010 год.   23:59