Извинение

Евгения Анд
Прости меня за все,
За слишком громкий смех,
За вечера не с тобой,
За то, что я друг для всех.
Прости за непокорный взгляд,
За слишком длинные ресницы.
Прости за отчаянный мат
И за труп ослепительной птицы.
Прости... Хотя нет, не прощай,
А просто помни меня (Причем вечно).
Нет, даже это не нужно. Пообещай,
Что это наша последняя встреча.