Тоска

Алёна Попкова
Еще немного. Капли-дни
Стекаются  на дно стакана.
Они как поезда огни ,
Что из туннеля. Я устала.
Ты далеко. Совсем один.
Свои считаешь дни и ночи.
Ты моих мыслей властелин.
Я знаю, это глупо. Очень.
Ко мне приходишь, но во сне.
Невидим, но со мною рядом.
Вдвоем нам места в жизни нет.
В краю, где рай граничит с адом.
Все спуталось в моей душе-
Ошибки страх. Опять с начала…
Не справлюсь.  Не вернуть уже.
Катись все к черту! Полегчало.
Не знаю, что ждет впереди.
Но для меня один лишь свет-
И смех, и слезы пережив
Вдали твой видеть силуэт…