Ушла

Айванхо Мартин
Ушла…

Нет сил, быть без тебя,
Кто я теперь без тебя?
Точно не тот, кем был,
Хотя и с тобой я был другой!

Но ты ушла не утром,
Не поздним вечером ушла,
Ушла так громко днём,
Оставив в сердце ночь…

А теперь мне так жаль…
А толку нет, вина моя,
Что делать? Я болван!
Ослепший от любви к тебе.

День серый, ночь ещё черней,
Ложится рядом вместо тебя,
Вонзая в сердце страдания,
Воспоминания и одиночество.

Ты сказала… и прочь ушла,
Оставив следы на сердце,
Которые, как лента вьются,
В голове, в городе, везде ты…

Скамейка в парке старом,
Стала другом для меня,
Сижу и голову поднять боюсь,
Боюсь осени ведь она не цвета глаз твоих…

04.05.2010 год. 01:23