застрели во мне поэта

Л-И-С
биться, биться об тебя, как чайка голодная о скалу,
растекаться как пена морская по мокрому ночному песку,
разлетаться по ветру, самым немощным пеплом,
от глаз твоего костра, от малиновых поцелуев,
и желания целовать тебя от утра до утра.
быть жалкой каплей воды в сухой и глухой пустыне,
рисовать холодными пальцами тебе кислород,
набирая его в пипетку с холодного инея,
прикасаться каплями дождевыми твоих плечей, и стекать
с волос дорожками по шелковой  шее, воском  плавиться
от рук твоих, как от горящих ванильных свечей,
выкладывать именем твоим себе траншеи,
заполнять дождевой водой с запахом твоих волос,
и тонуть. тонуть. тонуть –
молча в голос.

посмотри в мой заваренный до крепкого - чай,
с запахом корицы, и ты увидишь как мы
холодными лодыжками ступаем в парное, теплое
молоко. как над нашими головами летят две
белые птицы, падают стрелами вниз, и поднимаются
к облакам - высоко.
этим летом.

и если ты этого не видишь – поцелуй меня в висок.
застрели во мне поэта.
я заебалась чувствовать по другому.