Предновогоднее

Персона Нн Грата
Покинула меня любовь.
Тяжело было с ней, а без?
Терпение моё - крест.
Нетерпение моё - боль.
Одиночество и печаль -
Спутники в этот декабрь -
Пара добрых друзей,
Да свет в чужом окне.

25декабря2010