Крылья...

Айванхо Мартин
Сижу в комнате совсем один,
Колени дрожат, глаза залиты…
Руки к небу ладонями вверх,
Душа пуста и никому не нужна.

Одинокий, смелый, дрожит огонёк,
Лишь он только один любит тебя
Такую безумную, твою красоту,
Что пленила меня в час озарения…

Следов невидно, где я ходил,
Они лишь шрамами на сердце…
И в душе остался волчий вой,
Который тащит в темноту меня.

Я один, прошу, приди и обними,
Я не хочу быть без тебя…
Мне холодно, мне страшно,
Не оставляй одного, прошу тебя.

Те слова, что сказаны свысока,
Плоти моей боль приносят…
Руки твои крылья, ангела нежного,
Обнимите меня или усыпите…

28.03.10    3:26