Акапэлла

Ильдар Муртазин
                Дождик, лей сильней,
                Да по лужам бей,
                Пузыри надувай,
                И меня ласкай.

                Завтра будет день.
                Заморозим лень.
                Дождик будь снежком,
                Станет белым дом.

                Дай всем радости,
                Милый Августин.
                Я люблю тебя,
                Милая моя.

                Дождик стал снежком.
                Вот и белый дом.
                Любишь ты снежок.
                Так и я далёк.