Первый пион...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Вот...
И первый ПИОН
Распустился...
Бело-розовый...,
Нежно простой...
Пусть не крупный...
Но...,
Всё же, красивый.
По весеннему,
Милый такой…

Оригинал ФОТО у меня на Яндексе: