Так случилось

Игорь Оржех
        «Мы с тобой одной крови, ты и я.»
               Редьярд Киплинг, «Маугли»

Мы с тобой одной крови, родная.
Мы с тобою – единой души.
Мы с тобой друг о друге всё знаем.
Мы, друг другу, во всём хороши.
Мы с тобою любимы взаимно,
Но нам вместе не быть никогда.
Так случилось и, как ни обидно,
Ведь, случается так иногда?..
Я тебя сохраню в своём сердце,
Сколько биться ему суждено,
Пред тобою распахнута дверца:
Заходи, по привычке в него.
Будь счастливою дома, родная,
С тем, кто жалок, но дорог тебе,
Ни о чём не жалея и зная,
Что как прежде, живёшь ты во мне.
Как же я? Ничего: всё как надо.
Всё как водится. Всё как всегда...
Мне и встреча с тобой, как награда.
Ну, а большее?.. Всё ерунда!