Девочка моя, где ты гуляешь...

Айванхо Мартин
Девочка моя, где ты гуляешь,
Где встречаешь солнца рассвет,
Среди, каких деревьев бродишь,
Что ищешь, что хочешь знать?

И день, и ночь разделяют нас,
Одинокая моя постель холодна,
В ней не хватает твоего тепла,
В ней не хватает просто тебя.

Лишь только солнце на горизонте,
Как ты пропадаешь во снах моих,
И с новой силой сердце тоскует,
По ручкам, по глазкам, по губкам…

Свет пробьётся сквозь листья деревьев,
Твой образ намного прекрасней…
Ты ходишь одна в темном лесу,
А я волнуюсь и переживаю…

Хочу увидеть тебя на рассвете дня,
Хочу протянуть к тебе руки,
Хочу услышать оглохшим сердцем,
Хочу, чтобы ты не ходила в лес одна.

07.04.10