Моя война

Марина Заболотская
Война звучит везде и всюду
Звучит война во всех концах
Орудья горя загремели
И отдают у нас в сердцах.

Теперь придется мне проститься
С спокойствием души моей.
На фронт ушёл ты,и закрылся,
Как чудеса прошедших дней...

Конверты сложив в треугольник
Как голуби летят ко мне.
Летят,минуя взрывы боли.
Вперёд к любви,
Вперёд к мечте!

Гудели взрывы,боль атаки.
И слышен разговор чужой.
Мы бьёмся за родные флаги,
За смех,улыбку и покой.

Пусть дни пройдут,
И боль утраты
Останется в душе на век.
В сердцах "Большие Люди Мира"
Я был хороший человек.