***

Линбог
Так хочется чувствовать радость
Тебя ощущая рядом..
И в шорохе листопада
Знать только "хочу " вместо "надо"..
Забыть обо всём на свете..
Одни мы на всей планете..
С тобой за любовь в ответе..
Мечтаем мы словно дети..
Вместе встречаем рассветы
С тобой вдвое больше света..
Нет боли и горя нету..
Любовь!-называется это..