Распахните пошире окна...

Марина Распутина
Распахните пошире окна
И впустите Земли ликованье,
Улыбаясь смотрите на звёзды,
Принимая в ответ их мерцанье.

Люди, радуйтесь утру, солнцу,
Начинайте свой день с себя.
Уберите печаль в сторонку,
Поклонитесь Земле любя.

Попросите её о милости,
Поделитесь добром и радостью.
И не будет места повинности,
Ведь она не потерпит жалости.

Ей нужна вся любовь, безраздельная.
И получите много больше вы.
Это сила её - беспредельная.
На мгновенье лишь вспомните - кто же вы?