Прозрение

Людмила Лыкасова
Вот так идем по жизни, все идем.
Проходят дни, меняясь чередою.
Наши глаза покрыты пеленою,
А мы идем, по-прежнему идем.

Спасибо,Господи,пошлет нам испытания.
И хоть чуть-чуть разбудит нам сознание,
Лишь после этого мы начинаем жить.
И только так мы научаемся любить.



Живите ярко и глаза свои откройте!
Уроки в вашей жизни все усвойте.
И благодарны, будьте все за них.
Проснулся сам – так разбуди других!