Лодка что на два весла

Марина Заболотская
Пока что плакали с надрывом
Наши души.
Страдали где-то в дали сердца.
Пока ты это чувство не забудешь.
Пока мы будем плыть на два весла.
Когда же твоё сердце возродится
Как феникс из пригоршни тла.
Ты будешь жить!
Пока не остановится,
Та лодка,
Что на два весла.