Весь мир...

Айванхо Мартин
Сегодня салют за моим окном…
Красит небо в яркие огни…
А я сижу, курю, одну за одной,
Остановиться сил не могу найти,
Чтоб не вспоминать тебя…
Безумию моему нет предела…
Нервы – струны натянуты до предела,
Где взять ножницы, чтоб обрезать,
Нитки, которыми ты дёргаешь,
Сердце моё, влюблённое в твоё…
Ты ушла тихим ветром весны…
Исчезла среди столичных домов,
Где в подворотнях так темно,
Где ты, не слыша лёгкого хруста,
Наступила на сердце и дальше пошла…
Я не могу поверить, что нет тебя рядом…
Я не могу поверить, что это со мной…
Я не могу поверить в эти слова,
Чей звук ударил больнее кулака…
Ты была со мной, а теперь тебя нет…
Не увижу твоих длинных волос,
В которых так нежно смог бы утонуть,
Не увижу твоих зелёных глаз,
В которых отражался я,
Не увижу наших детей,
О которых я так сильно мечтал…
Оставила мне только сны о тебе…
И среди ночи я в поте просыпаюсь…
Сжимаю кулаки, стискиваю зубы,
Сдерживаю зловещее рычание…
И не могу себе простить,
Тех слов, что отняли тебя у меня…
За те слова я понесу наказание,
Но будь, пожалуйста, добра ко мне,
Приди ко мне не во сне, а наяву…
Обними, прижми к своей груди,
Успокой, пожалуйста, моё волнение,
Скажи мне, что я твой единственный…
Хотя это вероятнее всего лишь сон,
Что холод принёс в душу мою…
Я не хочу быть один… быть без тебя…
Я люблю тебя и с этим весь мир…
Не отнимай меня у себя и мир…

09.05.2010 год. 3:24