Неизлечимо

Юрий Михалечко
Моё тело охватила дрожь
Заболел немного, ну и что ж
И лекарство вряд ли мне поможет
Не собьёт мою температуру

На дворе уж лето, а не осень
Но температура тридцать восемь
Я не пью лекарств и пусть не просят
Нету от болезни той микстуры

Я перевернул в душе страницу
Думал будет просто измениться
Верил, что не будешь больше сниться
Но сражён неведомой болезнью

Никакой вакцины мне не надо
Если нет тебя со мною рядом
Знаю я, ты этому не рада
Знаю – эти строки безполезны….