Необратимо...

Ольга Христолюбова
Я наблюдаю:
я исчезаю
из жизни твоей...
таю незримо,
необратимо
в мелькании дней...

я исчезаю,
я забываю
обиды и боль...
помню лишь имя...
скатертью мимо
твоя нелюбовь...

снова чужая,
я исчезаю
в туманности дней...
неотвратимо...
необратимо...
из жизни твоей...