Снова льется фонтан

Стефанья Гладышевская
Вскрой мне лезвием душу -
Мне так хочется плакать.
Свои чувства наружу
Испустить буду рада.

Мое сердце открыто -
В нем живет пустота.
Я судьбою забыта,
Я скитаюсь одна.

Мне б напиться тобою,
Чтоб упасть, чтоб без сил...
И без памяти, снова,
Ты б меня воскресил.

Я б любила забвенно
Лишь тебя одного.
Это просто, мгновенно...
Заразить либидо.

Я бы снова летала,
Снова лился б фонтан.
Мое небо устало -
Всё... попалась в капкан.

Ты же схему нарушил,
Ты расстроил мой лад!
И теперь я обрушу
На тебя водопад.

Я как загнанный зверь,
Я в аффекте бешусь.
Что со мною теперь?
Больше я не боюсь.

Даже если умру
В этой схватке с судьбой,
Я на миг обрету
Свое счастье с тобой.

Вскрой мне лезвием душу,
Что увидишь ты там?
Свою клятву нарушив,
Льется жизни фонтан.