7. Любовь не исчезает просто так

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Любовь не исчезает просто так» (Наталья Бачурина)

ЛЮБОВЬ НЕ ИСЧЕЗАЕТ ПРОСТО ТАК,
Она уходит тихо, без оглядки,
И душеньку свою сжимаешь в кулак,
С разумом в ночи играешь в прятки...

Просто так ЛЮБОВЬ не исчезает,
Значит песни счастья окончен мотив,
Она как облачко в небе растает,
Всю душу мою с собой захватив...

В день разлуки повстречается другой,
Душу растормошит, растревожит,
И крикнет, Я ЛЮБЛЮ тебя, Я ТВОЙ,
Выстоять в трудный час он тебе поможет!

Любовь не исчезает просто так,
Тепло родной души мы повстречаем,
И счастье женское ещё познаем,
ЛЮБОВЬ НЕ ИСЧЕЗАЕТ ПРОСТО ТАК!