Я знаю...

Марина Распутина
Ты пытаешься спрятать чувства,
Борешься сам с собой.
И не видишь, как часто,
Уже стоишь за чертой.

Я знаю, как это трудно -
Чувствуя не сказать,
И сколько уходит силы,
Эту боль сквозь себя пропускать.

Только ты не борись с любовью,
Победит, всё равно, она.
Потерпи, ты смиришься с болью,
И любовь станет другом тогда.

Ты же знаешь, что всё не просто,
От разлук мы не защищены.
Может просто найти свой остров,
И не ведать иной судьбы?

Но зачем-то ты выбрал эту...
Так попробуй всё сам понять.
И любовь внесёт свою лепту,
Боль поможет собою стать.