Письмо

Марина Назарьина
Ты пишешь мне короткое письмо.
Жалеешь, что напрасно тратил время.
Мы не смогли с тобой спеть в унисон,
и зря несли любви ненужной бремя.

Но слышу я гитары перезвон.
ко мне во сне приходишь ты, как прежде.
А я одна смотрю сей дивный сон,
и оставляю путь своей надежде.

Письмо твое на память сохраню,
а перечитывать его, увы, не стану.
Быть может, я уже не полюблю.
Любовь подобна сладкому обману.

Листок бумаги, пара нервных строк.
А память их стереть никак не хочет.
Но не бывает в жизни все легко.
Любовь другую нам судьба пророчит.