дуэль

Евгения Лёзина
Под сенью молодых акаций
Пред разномастною толпой
Трубит гарольд :"Готовьтесь! Бой"
И выплыл вор - кошачьих граций,
Уловок полон. А за ним
Шел, улыбаясь, Рыцарь Света
(Чуть-чуть ку-ку, чуть-чуть с "приветом")
С девизом: "Я непобедим!!"
И вот вошли бойцы во двор.
Разминка. В паладина смело
Картечью шелуха летела
От семечек, что щелкал вор.
Так что ответит паладин?
"ИХ много, я всего один"