Закат

Анатолий Шанин 2
Я смотрел на закат
розовел он в начале,
долго муки свои
 мне вы долго читали.
Элегантность у вас,
но читали, читали,
эхо долгое фраз
вместе свами устали.
Где то есть тишина
это в самом начале,
когда жизнь начала
Ева молча в печале.
Так что мне надоел
ваш рассказ о печали,
веселей пару фраз
и любви вам в начали.