Бред

Настя Неверова
В черный проем окна
Жалкая смотрит луна.
Медный затертый пятак -
Лунный проверенный знак.

Значит начнется бред,
Бред изможденной души.
Медленно гаснет свет
И безысходность спешит.


1988 год.