Художница

Евгения Анд
Разрисовала компьютер цветными карандашами,
Думала, что им понравится,
А они почему-то кричали.
Ну и ладно, разве я могу с этим не справиться?
Думала: "может я просто не то рисовала?"
Шла в магазин и краски (сочные) покупала.
Разрисовала им стены, шкафы и окна,
А они опять кричали: "Ну сколько же можно?"
Я решила, что я, наверно, плохо рисую,
Пошла учиться к художнику,
Но он сказал, что не будет учить такую.
Купила книжки. Училась по ним (недурственно).
Все прочитала (внимательно-тщательно),
Пошла в магазин за холстами...
Пыталась рисовать, но до сих пор не получается.
Они добились своего. Теперь я не порчу бумаги.