Душа так жаждет обновленья...

Наталья 69
Душа так жаждет обновленья!
И в томленьи изумленья!
Хочу чувствовать в сердце тепло и  Весну!
Ведь по-иному жить я начну!    
И дует чистый свежий ветер, слегка раскачивая ветви.
Прекрасные мгновенья на яву!
В потоке ласки ветра я плыву!