Закат 2

Анатолий Шанин 2
Закат искустно рисовал,
зарозовеет небо вскоре,
творил и красками играл
багрянец словно хмурит брови.
Пестреет небо, ветра ждет,
играя красками скучая,
и вместе ласково поет
лучами солнце провожая.
Пышны крученые все тучи
грознея вдалеке видны,
закат рисует эти кручи
и в миг красавицы видны.