Гроза во мне, гроза...

Никка-Ник
...Ну, что я за синоптик, Боже правый!
У каждого на сердце свой прогноз -
Люблю я дождь, а все вокруг упрямо
Твердят, что солнце в жизни лучше гроз...

А я люблю грозу! И не в начале мая.
...и босиком по бархатной траве...
И гром гремит, и молнии сверкают,
И дождь, и тучи в моей глупой голове.

Внутри погода неспокойна и в глазах
Бушует волн-страстей штормящий океан.
Но, всё же кончится когда-нибудь гроза.
...и сразу кончится наш сказочный роман...
........................
Погода ведь не только в доме, а подчас -
То ясно, то дождит - и внутри нас,
И от дождя того, порой, бежит слеза,
И молнии из глаз -
                ...гроза во мне, гроза...