Отклик-шутка на Мужчины и мясо

Наталья Сурмина
"Мужчины и мясо..."
Лев Ромбах
~*~
Мужчин хороших есть немало,
Без них совсем непросто жить,
А чтобы меньше их не стало,
Любить их надо и..кормить!
~*~
В питании стейк,шашлык,пельмени-,
Сомнения многие уйдут..,
Виагра-мясо не заменит,
Здесь нужен лишь натур-продукт!!
====================================
Наталья

Да, из покон веков ответ известен:
Без мяса и обед не интересен.
В готовке есть немало знатоков,
Но кто ж откажется от шашлыков?

Чтоб меньше мужиков не стало,
Копти как можно больше сала.
Ответы на вопросы так легки:
Не будет мяса- озвереют мужики.

И чтоб не тряс он твою душу:
Купи ты мяса ему тушу.
Готовь на завтрак, на обед и ужин,
Всё сделает.Ему скандал не нужен.
====================================

Сергей Рэф.
К мужскому сердцу путь через желудок,
но, Боже мой, как трудно накормить!
Сациви? Чахохбили? Что за блюдо
поможет страсть в нем ночью разбудить?
========================================

Борис Мацкин

Да ну её, "тудыть в тудыть", диету эту,
Не есть после шести, да и не пить...
А мы откушаем бефстроганов, котлету,
Коль хочется, так так тому и быть!))
========================================
Никита

Ты мужика корми, но знай и меру,
Ведь в жизни есть различные примеры,
Собаку пред охотой ведь не кормят,
А сытый так ленив в делах нескромных...

"И что же делать с мужем -
Я не знаю,
Куда и положить,
Не представляю...

ПолОжу сверху, так свалиться
Может,
А снизу, задыхается
Тревожно...

"А может на боку? Тогда
Вольготно..."
"Да пробовала я, он телевизор
Смотрит..."
====================================
Наталья

Голодный же мужик страшнее зверя,
рычит,кусается,поверь мне.
Гремит кастрюлями,кидает сковородку,
не смотрит он даже на водку.

А стоит накормить и приласкать,
нескромным он становится опять.
Но если слишком уж кормить,
не влезет в двери,стену тут рубить.
=====================================