Колыбельная

Евгения Анд
Раз.
Кто там не хочет спать?
Два.
Сейчас найду тебя.
Три.
Ну что такое? Спи.
Четыре.
Мы одни в квартире.
Пять.
С утра ведь надо встать.
Шесть.
Ну что ты плачешь? Я же здесь.
Семь.
Вот молодец, ложись в постель.
Восемь.
А мы еще и сказку просим?
Девять.
Все. Зло не у дела.
Десять.
Гляди! Рогалик-месяц.
Ложись уже, пора пришла.
Есть хочешь? А чего ждала?
Ты будешь спать? Я выключаю свет.
Уснула. Слава Богу. Можно лечь.