***

Наталья 69
По воле Бога всё прошло И освобождение пришло!
Смутило до испуга, прощайте же друг друга!
Оберегайте и зло забывайте!
Поверим в Христа Воскресение!
Во имя Спасения! Бери Объединения!
Ведь Сила в этом Провиденья!
Сердце у всех в груди!
Мы все в лучах Божественной Любви!